Молодость

А молодость бывает только раз, 

Но ведь не ценим мы моментов, 

И вскоре, юность, завершась – 

Уйдет совсем, уйдет бесследно. 

И будем мы себя корить, 

Что не узнали жизни вкусы, 

Не сможем мы самих себя простить 

За то, что не ходили в клуб, на тусы 

У каждого причина есть своя, 

Причина счастья, иль причина горя, 

Ты сам себе король, и сам себе судья, 

А помнишь ту мечту, о домике у моря? 

И вот за то, что сделать молодыми не успели мы - 

Себя, своими ж мыслями убьем, 

Упав на землю- 

Ничего не скажем... и замрем. 


Рецензии