2020 год

Этот год мне тебя подарил,
И словно счастьем меня одарил.
Я будто в сказке с тобою витаю,
О будущем нашем мечтаю.

Ты рядом со мною всегда,
С тобой не страшно никогда.
На защиту встаёшь за меня,
И становишься злее огня.

Но всё же год тяжёлый был,
По волнам будто бы плыл.
Потеряли многие родных,
Близких и самых дорогих.

По всей стране угроза жизни,
Над нами вирусы повисли.
Но мы стараемся бороться с ним,
Помогая при этом другим.

Усилия свои мы объеденим,
И вирус обязательно вместе победим.
Главное правила всем соблюдать,
И улучшений в скоре ожидать.

Этот год скоро уйдёт,
А на встречу новый придёт.
Будет он лучше на много,
Удачлевей и богаче иного.


Рецензии