Благосклонность

Был мир заполненный игрой, интимом и вопросами,
И восхищением тобой, и утренними росами,
Мы посещали этот мир на краешке у осени
И оставались до утра от тёмного до просини.
А осень замыкала круг гламурными одеждами,
Мы тешились касаньем рук и прочими надеждами,
А в лужи листья-корабли роняли с веток ясени
И мы влюблялись в сентябри,  в красоты бабьей осени.

В просвете штор играл рассвет за окнами, за стёклами,
Звучало "да" в коротком "нет" и пахли губы росами,
А на плече твоя рука, слегка дрожали пальчики,
Ты так обманчиво близка, как солнечные зайчики.
Игра была легка, как тень, но не хватало малости...
Был чёрный кофе и постель, шампанское и сладости,
И миг любви, он наступил, позволив чувствам вольности,
Любя тебя боготворил, купаясь в благосклонности.

28-12-2020


Рецензии