Новогодние напитки

Не безалкогольный коктейль из мыслей, чувств и желаний - удивительно вкусный новогодний напиток, утоляет жажду, умаляет печаль, отлично подходит для шорта и лонга , порции и пропорции - без ограничений.


Рецензии
яд антидота...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   31.12.2020 00:33     Заявить о нарушении