110 - Семейная любовь

1
Любовь наша семейная - великая магиня,
Раскроет за спиной твоей невидимые крылья,
Захватит Дух средь бела дня и ты, любимая моя,
Захочешь с чувством в небе погулять по городам.

Увидишь небожителей и как они плывут
По улицам невиданным, прекрасным там и тут,
Как сердце их огнём горит и вместе с Высшими творит
Реальность благодатную во всех делах своих.

Припев:
Делись этим чувством, О женщина моя,
И ты разгадаешь секрет бытия!
Ты вдохновить сможешь всех близких людей
Желать быть Богами прям здесь, на Земле!

Я Радость вдохну в откровение твоё,
Идею создам, как исполнить его!
Слава Земным и Небесным Древам
За Жизнь, за Любовь, за семейный храм!

2
Любовь наша семейная - источник свежей силы,
Чтоб улучшать талантливость, что рядом проявилась,
Шагать наверх ступеньками со светлыми соседями,
Стремящимися нам всегда помочь только с победами.

Чем больше знаем мы о них и их чудесных целях,
Тем качественнее вся жизнь, что мы всегда хотели.
Ты сможешь их почувствовать, душевное напутствие
От них ко всем друзьям своим с любовью передать!

08.02.2020


Рецензии