491. Узнать о жизненом пути

      
Как хочется узнать свой жизненный путь,
И для чего мы в этой жизни пребываем.
Жизнь нелегка,но есть в ней смысл и суть.
Коль  если  мы  с  Иисусом  пребываем.

Да!Все надеются лишь только на себя.
Но силы нету продержатся в этом мире.
Нужно понять,что нету жизни без Тебя.
Не спрятаться,не скрыться нам в квартире.

Беда приходит,как всегда в ненужный час,
И рушатся последние надежды.
Но Ты-наш Бог-людей от смерти уже спас,
И белизною убелишь наши  одежды.

Кто в Тебя верит,Ты их жизни изменил.
Наполнив их духовными  дарами.
Ты в небеса дорогу проложил.
Мы будем счастливы с Тобой над небесами.

Да!Ты-Великий Бог наш,только Ты.
Все боли и страданья наши понимаешь.
Ты облегчаешь путь наш здесь земной,
И власною рукой Ты всех спасаешь!!!
             Аминь.


Рецензии