Наставник мой

Твои глаза , наставник мой ,
Полны нечаянной печали...
Мы хором нынче промолчали -
В сердцах недюжинный покой...

Твои слова , наставник мой ,
Меня на подвиг вдохновляют.
Враги , как водится , не знают:
Мы небом венчаны с тобой...

Твоя душа , наставник мой ,
С моей сопутствует незримо...
Наша стезя непобедима -
Тобой горжусь , наставник мой...

2020г.


Рецензии