Василий и Зинаида

Вот Зинаида -
баба видная,
Василий едва
достает до плеча,
Но как же горяч Василий ...
Как Зинаида горяча ...
Красивая женщина
и сильная
Готова любить всех
и Василия.
Зинаиду Василий
бьет как любит,
сильно бьет
Вот тебе, вот ...
От бешенства -
Сорок ударов в живот...


Рецензии
животная любовь...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   31.12.2020 00:34     Заявить о нарушении