любопытныя занятныя потешныя словеса словечки

утрешний некый поток сознанья


--
слушая накануне пола теру "с.п.э." ("старый патагонскый эхспресс")



----

**

любит однако пол - выражение "ни дать ни взять",

словно б , присказка при`говорка .


--
богота - это город/страна/гос-во ли ?. - столица колумбии.

лима ( - столица перу).

толедо (-город испании).

боливия (-гос-во латинск. америки).

делибес (исп. писатель 2о в.).

--
боливар симон, симеон, семён. (-освободитель).


----
ps:

променад - это .. (от фр. - прогулка).

язык суахили - это ..один из наиболее значительных
языков африканского континента.

игбо – это ..
народ в юго-восточной нигерии. численность свыше 35 млн чел.
говорят на языке игбо, принадлежащем к бенуэ-конголезской семье
языков нигеро-конголезской макросемьи.


----
речитативы:

**

крышки унитазов, крышки гробов.
насмарку насрамку.
любопытныя занятныя потешныя словеса словечечки

звучныя зычныя речитативы .
подсластиваться и подмазыватьса , сластить .


Рецензии