смотрю, не насмотрюсь...

Я  лежу  с  тобою   рядом
И  вдыхаю  запах  нежный -
Запах  моря  и  прибоя,
И  любви  нашей  безбрежной.

Я  глаза  твои  целую
Цвета  неба  голубого,
Я  целую  твои  руки  -
Счастлив я  с  тобой  глубОко...

Солнца  рыжие  лучи
На  морском  песке  играют -
Ничего  не  говори,
Про  тебя  уже  все  знаю -

Знаю,  что  тебя  люблю,
Губы  влажные  целую
И  смотрю,  не  насмотрюсь
На  тебя,  совсем  родную...


Рецензии
Хорошо, Валя! От души! С теплом и уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   28.12.2020 15:14     Заявить о нарушении
спасибо!! рада, что зашли!

Валентина Степанова   28.12.2020 18:24   Заявить о нарушении