Про Моцарта

У каждого Моцарта есть свой Сальери,
И зависть привычно растёт из дерьма.
К несчастию, даже закрытые двери,
Не спрячут от зависти наши дома.

Такое дерьмо есть по всякой душонке,
Конечно же есть и в душонке моей...
...Давайте бороться и ставить заслонки,
Пред завистью этой,
Что губит людей...


Рецензии