Мой друг

Не могу я жить без Бога,
Жизнь пуста мне без Христа,
Лишь к Нему моя дорога,
Он со мной в душе всегда.

В жизни всё мне Бог даёт:
Испытания и чувства,
Всегда хочется в полёт,
Без Него мне в жизни пусто.

Я с Господом всегда на "Ты",
Я прихожу к Нему, как к Другу,
Он знает все мои мечты,
Читает жизнь мою, как книгу.

Когда одна иду гулять,
С Ним я всегда веду беседу,
И с Ним не надо мне гадать -
Доверяю лишь Его Завету.

Я цену жизни своей знаю,
В ней я всё принять готова,
Я смысл жизни понимаю,
Во мне живёт Его любовь!
              2005г.


Рецензии