Как страшно

Как страшно её больше не увидеть, 

Как страшно не смотреть в её глаза, 

Как страшно самого себя же ненавидеть, 

За то, что нет её, стекает по моей щеке слеза... 

 

Как страшно не услышать её смеха, 

Как страшно без ее присутствия и рук, 

Мне кажется, что я умом немножко съехал, 

Когда я думал про нее, умом я съехал, друг. 

 

Как страшно осознать, что я один остался, 

Остался без нее и "обеднел", 

Я сам себе в конце концов признался, 

Что я тобою сильно "заболел". 

 

Мне страшно жить и знать, что её нету, 

Мне страшно без её красивых карих глаз, 

И без неё мой мир словно бесцветный, 

Здесь без её улыбки только грязь. 


Рецензии