Аромат присутствия твоего

Аромат присутствия стоит в пространстве.
Тебя узнаю, как теплого и родного,
Тело твое вкусно пахнет
То ли цветами, то ли смолою..
 
Мелькает дымкой твой образ, смыслами
Наполнил утра моего комнату,
Я наблюдаю за твоими мыслями,
Из тишины даря утра доброго!

Natalia_Sizova©
28.12.20
Обращение к Д.


Рецензии