Холодный огонь

Снежинки упали ко мне на ладонь,
Обжог руку белый, холодный огонь.
Другие попали за мой воротник.
От капель холодных замёрз уж старик.
Декабрь не Июль, когда дождик идёт –
Прохладу желанную телу несёт.
Скорее, скорее домой я пойду,
Сухую рубашку в хозяйстве найду.
28.12.20 


Рецензии