Пиала чая

Мне кажется, что эта пиала
От самого дна своего меня понимает..
Я погружаю мысль свою в чашечку чая
И замирает мир вокруг, наблюдая.

Мне кажется, что этот чайник знает
Все о чем душа моя мечтает,
И бережно дарит мне свое тепло-
Все то, что не сказано, но суждено!

Мне думается, что в этом пространстве,
Все ложное становиться вдруг ясным,
Что открываются ещё пути,
Они, как возможности, как дары!

Я чувствую, что это мое, родное,
А, значит, истинное и простое-
Встречать рассвет, созерцая путь
И слышать сердце своего суть!

Мне верится, что все возможно,
Когда расширяется мысль моя с пользой,
Когда рождаются строчки-стихи,
После меня они будут служить другим!

Natalia_Sizova©
28.12.20


Рецензии