Последнее

Твоя любовь-последнее, во что я очень верю, 

Твоя любовь-последнее, чем дорожу, 

И без тебя, ну как же я прожить сумею? 

Поверь, тебе любовь и счастье покажу. 

 

Твои глаза-последнее, на что я пристально смотрю, 

Твои слова-последнее, что с замираньем слушает душа, 

И если ты меня оставишь-поверь, я заживо сгорю, 

И если ты меня оставишь, я позабуду, как дышать. 


Рецензии