Старая шаль

Укутуюсь в шаль свою верную, старую
В немое молчание вновь погружаема,
Укроюсь в тепло горячего чая,
И шоколадом себя утешая,

Закрою окно, чтоб больше не дуло
Зимою холодной и снежной, вьюжной,
Чтоб не сметала меня из тепла,
Что для другого я берегла..

Natalia_Sizova©
28.12.20


Рецензии