Кто был до нас

Эта музыка нам в спасение -
Шепот зим, перемен, удач!
Ветер двери откроет в сени нам
И на всех нас найдется врач.

Он войдёт чем-то синим булькая,
Отстегнет надоевший кольт
И попотчует нас пилюльками,
Даже в мозг сотворит укол!

Он накормит нас свежей падалью,
Снизойдёт до бесед и ласк.
И мы станем безумно счастливы,
Как и те, кто тут был до нас..


Рецензии