Я помню

Я помню шаги твои неслышные, мягкие
Они, как кошка пушистыми лапками,
По деревянным доскам ложились,
Как бархат кожи на теле жизни.

Я помню руки твои, как птицы,
Они пархали тонкими пальцами,
Касания бабочек из живота
Взмывали стаями в облака..

Я помню солнышко, теплое стройное,
Оно лилось из под ресниц густых сонное,
И глубина твоих синих глаз
Меня погружала в сверканье- экстаз..

Я помню груди твое молочные,
Как ароматные персики, сочные,
И напоиться ими готов..
Я помню тебя и нашу ночь!

Natalia_Sizova©
28.12.20


Рецензии