Я каждый день твёржу

Я каждый раз твёржу, что он последний,
Что я исправлюсь, больше так не поступлю ,
Но почему то получается как прежде ,
И тут  я  тихо  господа молю....


Мои грехи не восполнимы благом ,
Мои грехи не замолить добром,
И кажется не будет больше счастья,
И кажется исправит только Бог


Рецензии