Пожелания на Новый год

Да, чудеса!
На пороге ждёт Нас Новый год!!!
Скоро Дед Мороз постучится в хату.
С мешком подарков в гости к Нам придёт.
Что, он Нам под елку принесёт?
О, чем мечтал ? То и, тебя и ждёт!

Нам бы мешок здоровья
Всем бы не помешал...
Счастья, смеха, радости, улыбок ...
Горечи утрат не знать, долго жить.
Пригожим девушкам цветы дарить.
Забыть слова гнев, война и ярость,
их значения бесследно забыть.

Жить как в раю, у истока всех Начал...
Не знаю? Размечтался слишком,
много захотел...

На орбите в созвездии зодиака
год Быка копытами бьет.
Пусть пожилым и слабым
сил и богатство на возу привезёт.
Успешным - везения и удачи!
Мы не милости ждём,
творите добрые дела!
Всем народом дружно, Спасибо, скажем.

Чтоб нашлась в стране сильная Рука
и во благо всем государством правил.
Экономику с руин поднял...
Чтоб трудиться было бы отрадно...
И жить в Мире таком счастливо и богато.


Рецензии