Не бойся, я с тобой...

Сердце бьётся в ритме сальсы,
Гонит кровь по трубам вен.
Взгляд раздроблен мой на части
О кирпичность голых стен.

Об обойную бумажность
Разбивается мой всхлип.
Без тебя темно и страшно.
День похож на хоррор-клип.

Сквозь оконную прозрачность
Брызжет тусклый солнца свет.
Всё опять неоднозначно:
Тут мы есть, а там нас нет.

Закружились мысли в вальсе,
И вращаются гурьбой.
Просто чаще улыбайся
И не бойся, я с тобой.
27.12.20


Рецензии