Инферно

Вечный бой между добром и злом;
Даже плач Господа не остановит это никак.
Его слёзы прольются на эту землю,
И вырастит на этом месте Ад.

Инферно на этой земле.
Кругом жгучий Ад.
Мы блуждаем во тьме,
И нет нам пути назад.

Знай, мы наяву,
И не на земле, дружок.
Мы горим, брат, в Аду,
Он оставляет на нас ожог.

Ангелы склоняются перед тьмой,
И их теперь называют падшими.
Они вступят в неравный бой,
И их станут считать пропавшими.

Небо огнём полыхает,
Спустилась на землю тень.
И никто теперь не знает,
Наступит ли завтрашний день.

Воскреси, некромант, моих предков,
Дабы я спросил у них совета.
И сгорел бы дотла без останков,
Так и не дождавшись ответа.

2015


Рецензии