Она ждёт всегда

Пришёл когда меня не ждала.
Думал что не вовремя приду.
Ты от счастья засияла.
Зацвела как яблоня в саду.

Время с тобой в ласке провели.
Губами ты сладость дарила.
Было много страсти и любви.
В нас кровь молодая бурлила.

Я заблуждался в мыслях своих.
Понял что желаю её тепла.
А она ожидает ласк моих.
И чтобы я пришёл навсегда.


Рецензии