Разные мужчины

Разные мужчины- разные судьбы,
Разные силы бушуют в их утробе,
Разные характером и образцом-
Кто-то податлив, а кто-то слывет гордецом!

Разные страхи и разные странности,
Разными красками наполнены шалости-
Кто-то готов за измену убить,
А кто-то сам не против с другой походить..

Разные ценности, разные смыслы,
Разные верности, разные истины,
Кто-то решителен и справедлив,
Кто-то застенчив, душой не красив.

Кто-то с цветами к своей Королеве,
Кто-то на Порше с кольцом приедет..
А кто-то прижмет молча, и - в уголок,
Даже не спросит, как имя твое..

Разные судьбы, иные задачи,
Кто-то смеется, а кто всегда плачет,
Кто-то богат, а кто-то смиренен,
Кто-то тщеславен, а кто-то с ленью..

Кто-то потерян, кто-то идет,
Знает и путь и на что готов,
Доблестью сердца откроет Миры..
Кто же ты, милый, кто же ТЫ?

Natalia_Sizova©
28.12.20


Рецензии