Выкидыши 161-170

161.Невозможно представить, чтобы спортсмены из СССР
       выступали в белой форме под белым флагом.

162.Почему-то антироссийские санкции не касаются
       перекачки природных богатств страны за кордон.

163.Чем больше легионеров в спортивных командах,
       тем быстрей загнётся российский спорт.

164.Прослушав рапорт о небывалом урожае зерновых ... —
       можно с уверенностью ждать повышения цены на хлеб.

165.Привлекать инвестиции в экономику — 
       это практически продавать Родину.

166.Хороший человек либералом себя не назовёт.

167.С Чубайсом, Жириновским, Путиным
       на лучшее рассчитывать не приходится.

168.Что такое безработица в Советском Союзе не знали.

169.Если есть минимальный размер оплаты труда (МРОТ),
       почему нет максимального размера оплаты труда,
       и почему бы эти размеры не привести в соответствие ?

170.О каком развитии может идти речь, если у государства
       во главе с гарантом нет элементарного плана развития
       страны в целом, и каждого региона в отдельности ?

Вопросы гаранту:

       Когда в ,,социальном“ государстве прекратится
       рост цен на всё и вся ?

       Куда податься пожилому россиянину (не пенсионеру,
       спасибо гаранту), когда кругом грабят, а сил и
       средств сопротивляться нет ?

       Сколько ещё путинский режим намерен глумиться
       над Платошкиным Николаем Николаевичем ?

       Как в путинской России можно жить ?
 


Рецензии
Вопросы актуальны, что говорить! И нечем нам дышать порой, и нечем жить!

Флориан Зак   13.07.2021 10:57     Заявить о нарушении
Благодарен за внимание к моим текстам.

Игорь Крылов 0   13.07.2021 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.