Полюби, даже если снаружи я Демон...

Наблюдая, что в наши дни люди стараются судить лишь по внешности, не пытаясь понять человека, а лишь наоборот, сторонясь его. Как и со мной, когда некоторые боялись меня, не думали заговорить со мной, понять что на душе... А лишь наоборот, отгораживались от меня и были согласны принять в свой круг общения, если изменюсь внешне и перестану увлекаться тем, чем увлекался тогда и сейчас. С этим я был не согласен, и стремился к тому, чтобы меня приняли таким, каков я есть.

Пускай снаружи я не тот,
Но загляни вовнутрь;
Услышь мой тяжёлый вдох,
Происходящий через каждые три минуты.

Пускай у меня нет души,
И сердце в груди не бьётся,
И живу я, словно в глуши,
И тьма из меня рвётся…

Но плакать я всё же могу,
Пускай я демон,
Но я хочу; и я тебя сберегу,
Прикрыв от смерти тебя своим крылом и телом.

Пускай мой дом зовётся Адом,
Но на свет смотреть и видеть могу.
И я хочу, чтобы ты была рядом,
Даже если твой свет пробьёт во мне мою тьму.

Полюби, даже если я демон,
Внутри я могу быть другим.
И неважно, что живу я тьмой, а ты светом,
Я хочу, чтобы ты полюбила меня таким.

И даже если сила твоя – свет,
А моя же огонь и тьма -
Для меня преград нет,
Ведь я знаю, что ты моя судьба.

Пустись ко мне в объятья,
Почувствуй моё тепло.
Почувствуй моё желание твоего счастья,
И что во тьме моей внутри - светло!..

2013


Рецензии