Верь в мечту!

Планы шли куда-то
в небыль,
То ли в небо за версту,
То ли плыли каравеллой,
То ли - мухой на носу.

Возросли у изголовья,
Стелой,
ягодой – во рту,
растекались
мыслью зрелой
и незрелой  - на ветру.

Светом кожи загорелой,
Высью лета
поутру,
ночью темной,
ночью спелой
превращались в мошкару.

Насыщались
Солнца искрой,  нитью
Шили по мосту.
Получали позже визы,
Разгоняя туч тщету,

Оседали смыслом жизни,
Трепетали все в цвету,
Свежей  радостью дышали,
Разгоняя  мрак и тьму,
В далях розового края
с счастьем шли в одном ряду,
и звучали, как вначале:
«Верь в  мечту!»
Да! Верь в мечту!»

И вращали,
И вращали
планы
Землю за узду.
И от рая и до рая
«Верь в  мечту!»
Да, верь в мечту!»


Моя книга на Озон- проза - "Я уеду отсюда".


Рецензии