Борщ

Никакого негатива,никакого мрака и тлена...
Никаких соплёй, никакой политики. Просто...

БОРЩ!!!

Любовь.Стихи.Тоска...Разлуки.
Наскучило!Хоть морду морщь.
Да ну их к чёрту  эти  муки,
Куда пикантней... Просто Борщ!

Ах борщ...Сияешь ты стыдливо ,
Багряным блеском на столе,
Петрушка тонет так красиво,
Морковка нежится в тепле.

С капусткой, что светлее лета...
Укроп же, словно  тёмный лес,
Картошечку упрятал где-то,
А сверху выпал майонез.

Твой аромат щекочет душу,
Трепещут ноздри в тишине,
Готов тебя  я вечно кушать,
Средь яви бренной и во сне.

И чесночок коварен всё же,
В тебе он точно  неспроста.
Так поцелуй пленить не сможет,
Как Борщ чуть тронувший уста.


Рецензии