Точка начала

Сегодня в моем доме горит свеча..
И аромат сандала в кувшинке из глины...
Сегодня я остаюсь одна..
Так истина ценности моей решила!

Сегодня пахнет ушедшей весной..
Надежда укулась в снег-одеяло,
Сегодня я возвращаюсь в покой-
От вьюг бушующих мыслей устала!

Пускай сегодня холодно здесь,
И сыплет с небес белО покрывало..
Сегодня я остаюсь снова здесь,
В той точке, которая суть начала..


Natalia_Sizova©
28.12.20


Рецензии