Ах если бы

Ах если бы найти такое место,
где обо мне ты говорила лестно.
Закрыла бы глаза на недостатки.
Достоинств оценила бы остатки.

Ах, если бы найти такую точку,
где можно просто сбросить оболочку.
И снова быть наивным и любимым.
Не осуждающим и несудимым.

Декабрь


Рецензии