Отпусти меня

Отпусти меня! И я тебя отпускаю..
Будет все хорошо! "-Я это знаю!"
Сбудутся все-все твои мечты!
"С какой лёгкостью? "-спросишь в ответ меня ты.

Закрываю. За собою дверь запираю.
Оставляю все, чем сердце пылало..
Открываюсь новому, но без тебя..
Прости меня!.. Благодарю тебя!

Natalia_Sizova©
27.12.20


Рецензии