Падший Ангел

Низвергнутый с небес,
Обжёгший крылья о солнце.
Упавший во мрачный лес,
И ищущий воды в колодце.

Обвитый страшной тьмой,
И адским пламенем,
Зовёт домом то, что звал тюрьмой,
Живя под демонским знаменем.

Он был когда-то ангелом,
Ранее несущим добро.
Но чёрная адская магия
Превратила его душу во зло.

Он Падший ангел,
Свергнутый с небес.
В огне Ада сгоревший;
Теперь он просто бес.

Крылья его чёрные,
А душа в огне.
Руки пентаграммой обожженные,
Тело в демонической броне.

Не вернуться ему на небо,
Не искупить своих грехов.
Он по Аду блуждает слепо,
Звеня цепями своих оков.

2013


Рецензии