Сквозь пламя и время

Скорость — моя любовь, мой полёт в невесомость;
Крылья свободы, вечность сквозь пропасть...
По жилам стремится радостно кровь
Под сумасшедший обузданный рёв.
Пламя покорно пульсирует в такт,
Так-тик, тик-так,
Выжимая из стали...экстракт...
Сквозь пламя и время — это мой артефакт!


Рецензии