Исследуя тела ложбинки

18+

Исследуя тела ложбинки и впадины,
Я чувств твоих глубинных касался,
Из под земли с криками, стаями
Природные силы доставал оргазма.

Едва паря над бархатной кожей
Влажной от пота, энергии силы,
Я был с тобой до остроты осторожен,
Чтоб не утонуть в твоем теле красиво.

Искал те точки, что служат опорами,
Для блеска женской жемчужной неги,
Сияние света живёт в тебе гордое,
И полыхает в недрах томленье..

Natalia_Sizova©
26.12.20


Рецензии