Нужно замуж

Она даже понять не могла.
Как же с ней такое случилось?
Как она к нему в постель легла.
И как на это решилась.

Тут прошлая ночь вспомнилась ей.
Как она мужчину желала.
Страстно, азартно и поскорей.
Что всё её тело задрожало.

Знать те чувства явились снова.
Как своего парня увидала.
Она была на всё готова.
Будто от любви пьяной стала.

На душе стало ей спокойней.
Как смогла причину узнать.
Выйти нужно замуж поскорей.
Чтобы без мужчины не страдать


Рецензии