Чувство

Когда-нибудь наступит день,
Когда растёт в саду малина.
Её покой - простая тень,
Души полночная рябина.

Наступит ласка, тишина.
Покой, любовь и обожание.
Все будет так, но лишь тогда
Души наступит процветание.

Уйдёт вся боль, вся грусть,обиды
Наступит время для тепла.
И раны все твои не видны,
Ты залечил внутри себя.


Рецензии