Луна

Белый Шар в небе
Освещает нам ночную Землю.

И освещает её так,
Что ночью можно увидеть всё.
Освещает белым светом,
Изгоняющим мрак.

Это Луна – спутник Земли.
Луна – мой проводник в ночи.
Мой верный указатель верного пути,
Что помогает мне его найти.

Пусть не покинет её свет меня,
Хотя бы до самого рассвета.
В душе твой свет храня,
Найду все нужные я ответы.

Дорогу осветила мне она,
На прощанье улыбаясь.
Яркий цвет дорога обрела.
Значит, Луна, я с тобой прощаюсь.

2012


Рецензии