27 декабря День Рождения Сергея Бодрова-мл

...День был солнечный и яркий
в подарок Серёже
стихи Владимира Семёновича Высоцкого

"...Я шёл домой -- под утро,как старик, --
Мне пОд ноги катились дети с горки,
И аккуратный первый ученик
Шёл в школу получать свои пятёрки."

Нельзя торопить дни
они и так
проносятся слишком быстро
и мы не замечаем
Риска и Красоты
каждого мгновения...

Поминовение усопших...
Я не забываю их
после родных
поминаю :
Владимира Семёновича Высоцкого
Виктора Робертовича Цоя
и Сергея Сергеевича Бодрова-младшего

...Серёжа молодец,рано женился и родил детей
они сейчас взрослеющие
юные и прекрасные
Ольга Сергеевна и Александр Сергеевич
девушка и юноша...

Серёже не довелось лечь в землю
рядом со своими предками
Он погребён в горах
Точное место неизвестно
Установлен лишь
памятный знак
с именами погибших
на месте схода ледника Колка
в 2002 году
К нему 20 сентября придут друзья
и положат цветы
есть там и твоё имя Серёжа
но оно живёт,как отчество,
после имён твоих детей,
и твоя фамилия жива...

Семья -- главное -- продолжение рода
Серёжа,ты оставил росточек на земле
а сам ушёл в Природу...

...День был яркий,солнечный,шумный,
с голосами детей и весёлый,
Воскресный,не надо было идти в школу...

27-28 дек. 2020 года


Рецензии
Елена, здравствуйте!
Искреннее и полное любви посвящение!...
Помяни Господи во Царствии своем б.р.Сергея и всех погибших в тот роковой день...Прости им согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.Аминь!
С уважением...,

Валентина Беркут   28.12.2020 14:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Валентина ! Спасибо вам за рецензию и за вашу молитву ! Елена

Елена Иванова 27   28.12.2020 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.