Долго

Замираю при виде взгляда.
Ухожу прочь из тени.
Я тебе безгранично рада.
Только долго тянутся дни.

Не могу ни минуты без мысли:
«Где ты, с кем? Почему не со мной?».
Моё сердце дрожит от писка.
В одночасье я стала немой.

При тебе мне не страшно открыться,
При тебе я могу не молчать.
При тебе пламень искр пестрится,
И тебя я могу долго ждать.


Рецензии