Параллельные измерения

Мир иллюзий и ветров искажений,
Мир параллельных прямых измерений,
Реальностей мир, кружИт хоровод,
Постигнув здесь все, идет новый виток.

Вселенная знает свой мерный ход,
Ведёт по спирали на новый Урок.
Осознать строенье миров, измерений
Могут лишь те, кто живет вне сомнений.

В хаосе вечности-нет бесконечности,
В жесткой структуре- цепочки беспечности,
И отражения пляшут вокруг,
Кто потерялся, а кто-то уснул.

Если коснутся души Мироздания,
То осознаешь иные в нём грани:
Там где решил, что все понял, узнал-
В категоиичности путы попал,

Где утверждал-получи урок,
Там, где дальность, все наоборот..
Коли ты сможешь вместить все и сразу,
Может откроется истина даже,

А коль начнешь обозначать,
То повернется ход времени вспять..
Как осознать цельность Вселенной,
Если живешь в миров искаженьях?

Natalia_Sizova©
26.12.20


Рецензии