gn

каждой ночью мы с теми кого до конца потеряли
ты приходишь под утро в одну и ту же постель
наклоняешься низко так чтоб кожу я обоняла
закрывала глаза - не видеть в проеме петель

водишь пальцем по горлу: ну здравствуй мой верный астматик
поправляешь прическу как если бы было зачем 
я хочу попросить тебя: хватит ходить ко мне хватит
но никак не могу распустить своих палачей
 
я кручусь пока сны наконец не даются на ощупь
пока лица твои – вращающийся барабан
и я слышу как ты выдыхаешь: V доброй ночи
ты мой самый красивый самый кошмарный обман


Рецензии