дворовая Елка

К нам в деревню Чупряково
Приснежилась Елка-чудо
Для детей- это толково!
Артисты с музыкой -не худо!

Народ в масках -не поймЕшь
Вроде весело,глаза не улыбаются
А с такой жизни что возмЕшь
Политики народом забавляются!

Захолонуло сердце от "веселья"
Слеза прошибла за Родину мою!
Иностранщина,болезное насилие
К хорошему не приведут страну.


         28.12.2020


Рецензии
С Новым вас годом!Спасибо за чудесное произведение!Сергей.

Сергей Лутков   01.01.2021 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.