Ты не сможешь

Ты не сможешь стереть меня из памяти, 

Как ни старайся, это дело бесполезно, 

Ты не заклеишь раны дамами, 

Нет, ты не выведешь меня из сердца. 

 

Ты и глаза мои, поверь, не позабудешь, 

Они порой мелькают в твоей голове, 

Ты через время, сам себя осудишь, 

Но прошлое подобно сгнившей золотой листве. 

 

Ты не сможешь показать, что ты остался равнодушным, 

К тому, что было связано со мной, 

Имя это вызывает у тебя удушье, 

Не будет счастья у тебя с другой. 

 

Все потому, что прав был наш Есенин, 

"Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих", 

Пусть хоть давно поэт Рязанский тленен, 

Зато слова его правдивые души покой тревожат 


Рецензии