Солянка

Граждане, давайте жить весело –
мы всё-таки в дурдоме!

Я в новый свет – сказал поэт
и пяткой выбил табурет.

Иду в себя, вернусь не скоро.
Прости, прекрасная умора.

Соскучилась на твоих глазах?
Зажмурься!

Прелюдия любви ожогами сродни
раздеванию картофеля в мундирах.

Даже плохой стих - распахнутая дверца
в сердце.


Рецензии