Город в Огне

Кругом кошмар,
И поднимается жар.
Помоги мне ,санитар,
Избежать злых чар!

Город в огне,
Прямо как во сне.
Что же делать мне?
Кругом пожар -
Это даже хуже чем кошмар!

Кругом пожар,
А я очень устал.
Не могу больше идти!
Лучше останусь в городе сгорать
И умирать!

Город в огне…
А я стою в стороне...
Город в огне…
А я горю в тишине…
Я потерял в себе страх,
И вот уже превращаюсь в прах...

2011


Рецензии