В руках твоих

Опять накрывает волной безбрежной
Касаний томных и пенящих ток..
Опять теряюсь в своих надеждах,
Кружась, как в вихре, ласковых рук.

С пронзитнльным стоном вырвутся крики,
И таят тела линий черты..
Я, как морская пена, безлика,
Неистово рву о камни мечты..

И скрежет боли любви забытой
Всплывает вновь, чтоб сердце открыть..
Я растворяюсь в руках твоих диких,
Теряя сознание, чтоб утонуть..

Natalia_Sizova©
26.12.20


Рецензии