Открой Глаза

Открой глаза
И взгляни на мир:
Как прекрасны небеса
И солнце сияет, как сапфир.

Как прекрасны горы,
Как прекрасны долины,
Красивые узоры
И травянистые равнины.

Открой глаза
И взгляни на небо;
Как прекрасны облака
И под ними белое древо!

Как прекрасна радуга в небе
После слепого дождя.
Как и дующий ветер,
Пушинки с собой принося.

Открой глаза,
Чтобы увидеть всё.

Открой глаза,
Чтобы знать и видеть то,
Что ты не одна!
Открой, пожалуйста, глаза…

2011


Рецензии