Когда

Когда ты сердце отдаёшь, 

Своё, другому человеку, 

То ты без сердца проживёшь, 

Подобно самому обычному калеке. 

 

Когда ты сердце отдаёшь, 

То остаёшься бессердечным, 

В конце концов себя же упрекнёшь 

Но никогда... никто ту рану не

залечит. 

 

Когда ты сердце отдаёшь, 

Себя, ни капли не жалея, 

То горя настоящего хлебнёшь, 

Живя и сердца не имея. 


Рецензии